当前位置:首页>>新闻资讯

冬季献血有黄金

发布时间:2016-12-01 10:50 编辑:州中心血站

11月14日,恩施州中心血站医护人员来到了咸丰县黄金洞乡,该乡位于咸丰、利川、恩施三县(市)交界之处,平均海拔850米,是出湘鄂、入川渝的必经之路。

1.webp

位于此处的天然溶洞黄金洞,是集山、水、洞和奇、雄、绝于一体的天然石灰岩大溶洞,瑰丽神奇,雄伟壮观,当地素有"黄金不换黄金洞"之说。

2.webp

爱笑的女人运气都不会太差,这位大姐那阳光和煦的笑容,搭上她红色的外套,再加上她此刻的爱心举动,让这个冬天都温暖了许多。

3.webp

冬日献血过后,要注意补充热水,防寒保暖。

4.webp

“黄金不换黄金洞”,同样也换不来黄金洞乡朋友们的爱心。此次无偿献血活动共有52人参加献血,或许对于他们来说,这只是一次普通的善举,但对于那些病床上亟待输血的病人们来说,这17500毫升血液却是比黄金还要珍贵无数倍的东西。

责任编辑:州中心血站