当前位置:首页>>机关党建

州中心血站党支部开展"发扬自我革命精神"主题党日活动

发布时间:2017-03-07 09:25 编辑:州中心血站

3月6日,恩施州中心血站党支部以“ 发扬自我革命精神”为主题开展主题党日活动。

活动中,全体党员集中交纳党费,重温入党誓词,集体诵读党章。学习了习近平同志的“以解决突出问题为突破口和主抓手推动党的十八届六中全会精神落到实处”,“更好推进精准扶贫精准脱贫确保如期实现脱贫攻坚目标”重要讲话及鹤峰县纪委关于4起违规整酒典型案例的通报。通过学习,全体党员干部纷纷表示,在今后的工作中要及时纠正各种错误思想,要提高政治能力,树立政治理想,把握政治方向,站稳政治立场,遵守政治纪律,加强政治历练,积累政治经验,使自己的政治能力与自己的职责相匹配。

站长石思蓉以“ 发扬自我革命精神”为主题,结合自身实际,与大家交流分享了发扬自我革命精神的意义。石思蓉指出,此次支部主题党日活动程序严谨规范,强化了党员意识,突出了规矩意识。她强调,一要进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识“四个意识”,始终保持绝对忠诚的政治品质。二要营造良好的学习氛围,加强政治学习,始终与党中央保持一致。三要按照党员当先锋的要求,创新党建工作方法,总结提炼成功经验,把各项工作部署到“大战十三五、喜迎十九大”这个主线上来,实现党建与业务工作一起抓,一起落实。

活动中还开展了党员先锋指数评定和民主评议,对血站招标采购情况进行通报,对第二届“一袋血两份爱,献血助力实现微心愿”特色实践活动进行了部署安排。

责任编辑:州中心血站