当前位置:首页>>机关党建

党员在家便可参加主题党日活动

发布时间:2017-07-01 11:16 编辑:州中心血站

△州卫计委副主任杨祖旺正在跟大家一起诵读党章

7月1日下午,恩施州中心血站全体党员在血站四楼会议室开展“庆祝党的生日”支部主题党日活动,恩施州卫计委副主任杨祖旺以普通共产党员身份参加本次活动,并为全体党员上了一堂精彩的党课。他从党中央的部署、省委的要求、州委的安排等方面全面讲解了"两学一做",并要求,全体党员要在思想认识上抓准定位,做讲政治、有信念的共产党员;在法纪防线上定规,做讲规矩、有纪律的合格党员;在价值操守上定格,做讲道德、有品行的共产党员;在担当精神上定标,做讲奉献、有作为的共产党员。

△来凤党员卜丽元在来凤采血点通过视频参加活动

为了方便县市及退休党员,血站党支部首创视频会议模式,通过运用远程视频聊天软件把每位党员召集起来参加此次活动。通过远程视频,血站退休党员及县市党员不用特地赶往血站,在家便可参加血站主题党日活动。

责任编辑:州中心血站