当前位置:首页>>志愿者及光荣榜>>志愿者之家

恩施州优秀志愿者风采

发布时间:2017-10-24 14:04 编辑:州中心血站

 

牟利恩_副本

牟利恩

牟利恩:男,土家族,职员,0型血,恩施市人,无偿献血144次,献血28800毫升,自2017年7月参加成分献血志愿服务队,先后志愿服务时间20小时。

IMG_20171208_104701_副本

卢峰

卢峰:男,汉族,个体工商户,A型血,恩施市人,无偿献血46次,献血9200毫升,自2017年7月参加成分献血志愿服务队,先后志愿服务时间90小时。

杨军_副本

杨军

杨军:汉族,个体工商户,B型血,恩施市人,无偿献血143次,献血28600毫升,自2017年7月参加成分献血志愿服务队,先后志愿服务时间15小时。

赵倪_副本

赵倪

赵倪:汉族,职员,O型血,恩施市人,无偿献血33次,献血6500毫升,自2017年7月参加成分献血志愿服务队,先后志愿服务时间45小时。

 张涛

我的格言:助人自我  我奉献  献爱心 做义工 :“爱心储蓄所,义工零距离”   我快乐。

 

 陈亮

陈亮,男,汉族,江苏人,个体工商户,AB型血,无偿献血7次共计2100毫升。2011年1月自愿加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,先后参加志愿服务12次,累计26小时。

 

杨静

杨静,女,侗族,湖北恩施市人,现就职于恩施市委接待办公室,A型血,已献血5次。

 

 

  谭刚

谭刚,男,湖北恩施市人,现就职与恩施市政府办公室,2010年参加恩施州红十字无偿献血志愿服务队,累计志愿服务5小时。

 

 

崔鸿升

崔鸿升,男,湖北利川人,恩施电视台记者,2008年加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,先后参加志愿服务4次,累计3小时。

 

 

李顺

李顺,女,汉族,湖北恩施人。现就职于恩施州中心医院,无偿献血8次共计2400毫升。2008年加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,参加志愿服务若干次。

 

 

谭华

谭华,男,土家族,湖北恩施人。现就职于恩施州消防支队,无偿献血1次,2009年加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,参加志愿服务会议或培训2次。

 

 

郭安顺

郭安顺,男,汉族,湖北鹤峰人。2009年加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,参加志愿服务7次。

 

张常伟

张常伟,男,汉族,湖北建始人。现就职于建始县矿山救护队,无偿献血4次共计1400毫升。2010年加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,参加志愿服务3次。

 

 

   柳洪高

柳洪高,男,土家族,湖北巴东人。现就职于巴东县广播电影电视局(台),无偿献血3次共计900毫升。2010年加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,参加志愿服务2次。

 

朱扬

朱扬,男,湖北省巴东县人,现就职于恩施日报社,2008年加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,累计参加志愿服务10次,30小时。

 

刘巩

刘巩,男,湖北省建始县人,毕业于湖北民族学院,现供职于来凤县电力公司,2009年加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,累计参加志愿服务8次,24小时。

 

汪明峰

汪明峰,男,土家族。湖北省咸丰县人,自由职业者 ,B型血,无偿献血3次共计900毫升,2010年月志愿加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队后,参加志愿服务1次。

 

蒋杨艳

蒋杨艳,女,四川人,恩施日报社广告公司餐饮旅游部主任,2009年加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,参加志愿服务2次,4小时。

 

马庆华

马庆华,女,湖北省恩施市人,恩施州中心医院护士,2008年加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,累计参加志愿服务15次,45小时。

 

陈潇

陈潇,女,湖北省恩施市人,供职于恩施州外事侨务局,2008年加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,累计参加志愿服务15次,45小时。

 

乔怡

乔怡,女,土家族,湖北省恩施市人,毕业于湖北民族学院,恩施州委、州政府接待处接待科副科长,O型血,2009年加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,是2008年北京奥运会恩施州官方选派的唯一一名志愿者。

 

覃双红

覃双红,女,湖北省巴东县人,自由职业者,2008年加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,累计参加志愿服务10次,30小时。

 

张丽丽

张丽丽,女,湖北省荆门市人,宣恩县电视台记者,2008年加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,参加志愿服务1次。

 

邹妤禹

邹妤禹,女,湖北省巴东县人,咸丰县电视台记者,2008年加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,参加志愿服务1次。

 

 

朱敏

朱敏,女,汉族,湖北省建始县人,毕业于湖北民族学院,恩施传媒网网站技术人员,A型血,2008年加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,参加志愿服务2次,累计3小时。

 

 

黄青

黄青,女,土家族,湖北省恩施市人,华泰联合证券恩施营业部金融理财师,2009年自愿加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,参加志愿服务2次,累计4小时。

 

喻莲

喻莲,女,土家族,湖北省恩施市人,西南大学汉语言文字学硕士研究生,省委组织部选调生,现供职于建始县委组织部,O型血,2009年加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,参加志愿服务1次,2小时。

 

 

何心海

       何心海,男,土家族,湖北省宣恩县人,个体工商户,O型血,无偿献血7次共计2600毫升,自2010年5月自愿加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,先后参加志愿服务2次,累计6个小时。

 

刘海燕

      刘海燕,女,苗族,湖北省宣恩县人,恩施市地税局公务员,O型血,无偿献血1次,300毫升,参加志愿服务1次,累计2小时。

 

 

 

吴陶

吴陶,女,湖北省恩施市人,现供职于恩施市教育局。

 

 

 

左红银

左红银,男,汉族,湖北省广水市人,律师,A型血,无偿献血9次共计5200毫升。自2008年5月自愿加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队以来,先后参加志愿服务16次,累计32个小时。

 

侯义玲

      侯义玲,女,30岁,湖北省恩施市人,恩施市中心医院护士,A型血,累计献血13次,先后参加志愿服务7次,累计20小时。性格开朗,积极上进热爱生活和公益活动。爱好打球、游泳、户外。      人生格言:有生之年尽可能多的做自已喜欢且有意义的事!

 

 

董红英

        董红英,女,土家族,湖北省恩施市人,湖北民族学院附属医院医务人员,B型血,无偿献血2次共计600毫升,2010年8月自愿加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队。

 

谭伟杨继伟夫妇

       目前,志愿服务队内唯一一对多次参加志愿服务的夫妻。          谭伟 ,男,土家族,湖北省恩施市人,现任恩施市白果乡金龙坝村党支部书记。自2008年加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队以来,已先后服务11小时。兴趣爱好:驾驶、旅游。          杨继伟,女,土家族,湖北省恩施市人,恩施市沙地信用社主管会计。2010年加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,AB型血,已累计献血1500毫升。兴趣爱好:看书、旅游。

 

周光兵

周光兵,男,汉族,湖北省广水市人,恩施日报社记者,A型血,无偿献血13次,共计4200毫升,2008年8月发起成立恩施州红十字无偿献血志愿服务队,参加志愿服务36次,累计服务时间180小时。

 

 

黄玲

黄玲,女,汉族,湖北省恩施市人,就职于恩施州快乐假期旅行社。自2010年自愿加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,先后参加志愿服务2次,累计6小时。

 

 

李冬洲

李冬洲,男,湖北巴东人,B型血,现就职于恩施市人民政府办公室。2009年6月加入无偿献血服务队,累计参加志愿服务达30小时左右,已经累计无偿献血600cc。

 

邹代英

邹代英,女,汉族,湖北省恩施市人,AB型血,无偿献血11次,共计3300毫升,2010年8月1日加入志愿服务队。

截止2012年7月1日,累计服务时间111小时。 

我的宗旨:让更多的人了解无偿献血并尽可能参与无偿献血。

 

李黎

       李黎,女,湖北省建始县人,湖北民族学院文学与传媒学院学生,自2008年8月加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队以来,先后参加志愿服务7次,累计24小时。

 

 

 

向建伟

向建伟,男,土家族,湖北省建始县人,就职于恩施市某网络公司,2009年6月自愿加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,先后参加志愿服务6次,累计15个小时。

 

辛欣

辛欣,女,土家族,湖北省恩施市人,就职于恩施城市建设投资有限公司,AB血型。无偿献血1次共计200毫升,自2008年恩施州红十字无偿献血志愿服务队成立之时即加入,并积极向身边人宣传无偿献血,先后参加各项志愿服务10次,累计40小时。

 

 

崔显芹

        崔显芹,男,汉族,湖北省恩施市人,个体户,工作于恩施市龙凤亿宾健身中心,A型血,无偿献血2次共计600毫升。自2008年10月自愿加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,多次参加过志愿服务。  

 

 

向磊

向磊,男,土家族,湖北省恩施市人,就职于恩施日报社,A型血,无偿献血4次共计1400毫升。自2009年自愿加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,先后参加志愿服务7次,累计30小时。

 

曾智

      曾智,男,汉族,湖北省恩施市人,自由职业者,B型血,无偿献血35次共计13000毫升,自2008年8月志愿加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队后,先后参加志愿服务40次,累计90小时。 累计献血106次,献血总量27800毫升。

2012年服务时间

一、2012.1.志愿队全年总结会(血站会议室)14:00—17:30(3.5小时);

二、2012.2.12.发放宣传资料(恩施广场献血车)15:30—18;00(2.5小时);

三、2012.2.14.发放宣传资料(舞阳坝献血车)13:00—18:00(5小时);

四、2012.2.18.志愿队理事会(队办公室)16:50—17;50(1小时);

五、2012.3.13.发放宣传资料(舞阳坝献血车)12:30—13:30(1小时);

六、2012.4.15.发放宣传资料(舞阳坝献血车)14:00—17:00(3小时);

七、2012.4.28.志愿队理事会(队办公室)18:00—20:00(2小时);

八、2012.5.12.志愿者培训(血站会议室)14:30—17:30(3小时);

九、2012.6.10.LOGO设计大赛颁奖典礼(血站会议室)09:30—12:30(3小时);

十、2012.6.10.发放宣传资料(舞阳坝献血车)12:30—16:30(4小时);

十一、2012.6.14.恩施广场献血屋落成典礼(恩施广场)08:30—09:30(1小时);

十二、2012.6.17.发放宣传资料(恩施广场献血屋)13:30—15;30(2小时);

十三、志愿队理事会(队办公室)10:30—11:30(1小时)。

 

 

陈琪

陈琪,女,土家族,湖北省恩施市人,中国电信恩施分公司职工,A型血,无偿献血2次共计600毫升。自2010年8月自愿加入恩施州红十字无偿献血志愿服务队,先后参加志愿服务5次,累计15小时。

 

责任编辑:州中心血站