当前位置:首页>>新闻资讯

你们的青春正芳华

发布时间:2018-05-04 17:46 编辑:州中心血站

1

2

5月4日,来凤县武警中队组织开展无偿献血活动,用滴滴热血诠释了对党和人民的忠诚,用实际行动为驻地人民做贡献,为第二故乡献爱心。

正值“一袋血两份爱”活动期间,参与献血的武警官兵们自愿捐献出纪念品,这意味着,一次献血将赋予双份爱心,不仅能够挽救急需输血的病患,还可以帮助特困群众实现一个“微心愿”。

3

4

5

许军涛,来凤武警中队中队长▼

7

毛琛,来凤武警中队事务长▼

8

9

10

11

14

12

青春如你我,奉献正当时。

五月是青春的季节,无热血,不青春,撸起衣袖,做个有担当有大爱的新时代好青年!

青春五月,爱心集结号已吹响.....

15

一 、献血前

1、学习献血知识,消除紧张心理。带上身份证、军人证等身份证明。

2、献血前饮食清淡,不吃高脂或高蛋白食物,不饮酒。

3、献血前一天晚上保证充足的睡眠。

4、献血前三天不服药。

二、献血后

1、10分钟后解除弹力绷带,创可贴保留4小时,针眼处防止沾水、污染,不要揉搓。

2、献血后当天不要从事高空作业、高温作业、剧烈运动、通宵娱乐等活动。

3、保持正常饮食,适当补充水分,注意休息。

 

来源:恩施州中心血站

编辑:陈畅

审核:胡兰

签发:洪泽恩

责任编辑:州中心血站