当前位置:首页>>新闻资讯

明天是母亲节,你会选择这样的方式感谢母亲吗?

发布时间:2018-05-12 22:03 编辑:州中心血站

有一个人,她永远占据在你心里最柔软的地方,

你愿用自己的一生去爱她;

有一种爱,它让你肆意去索取、享用,

却从不要你的任何回报。

这个人,叫“母亲”,

这种爱,叫“母爱”!

亲爱的妈妈,母亲节快乐!

1

出生前,您为我们尝尽怀胎十月的辛苦;分娩时,您为我们承受了阵痛的苦楚和生产的风险。感谢您,母亲!是您的伟大和勇敢让我们来到了这个世界。

如今,我们已长大成人,了解到安全血液挽救每一位母亲生命的意义。于是,我们挽起手臂,献出热血,只为这一份深沉的爱。

2

3

4

5

今天,来自全州的爱心人士为母亲节这一温暖的日子献上了一份沉甸甸的礼物:仅一天107人成功献血,采血量36000毫升,母亲节我们依然在这里等着您!

6

7

8

为了感恩伟大母亲,鼓励更多爱心人士以无偿献血的方式挽救他人生命。5月12日,“感恩爱,别等待”无偿献血主题活动在全州各采血点同时开展。

母亲的安全关系到全家圆缺,关系到人类生存与发展,需要更多的人视母亲安全为己任,为母亲血液安全出力。

9

10

10

11

感恩生命,感谢母亲!

明天是母亲节,你会选择这样的方式表示对母亲的感谢吗?

11

来源:恩施州中心血站

编辑:黄小米

审核:潘煜杭

签发:洪泽恩

责任编辑:州中心血站