当前位置:首页>>新闻资讯

母亲节,我们用献血来爱您

发布时间:2018-05-14 19:17 编辑:州中心血站

近日,一则利川“熊猫血”孕妇待产,民警爱心献血的消息牵动人心。

↓↓↓

点击看详情

利川一“熊猫血”孕妇待产   民警爱心献血以备急需

我们在为利川民警点赞的同时,也感恩母亲辛苦怀胎十月,将新生带给我们。

母亲节当天,很多爱心人士通过无偿献血表达对母亲的感谢。一起去看看那些感动的瞬间!

1

2

3

母亲的健康对子女的未来有非常重要的影响。作为孩子的我们可能暂时感受不到妈妈怀孕的辛苦、无法体会妈妈分娩时的巨痛、更不了解妈妈每晚带娃的负荷,我们做不到的事情太多了。

4

5

6

但是,捐出的热血可以让众多病患的母亲得以安康。

7

10

9

8

我们可以像“母亲”那样无私博大的去帮助他人,而且在帮助别人的同时,也为自己的母亲“储存”了一份血液保障。

12

11

14

13

我们可以像“母亲”那样无私博大的去帮助他人,而且在帮助别人的同时,也为自己的母亲“储存”了一份血液保障。

17

16

15

19

18

母亲节当天,全州222人用无偿献血的方式度过了这个难忘的节日。一朵朵康乃馨,一袋袋热血,汇聚成点滴爱心,将会挽救生命,传达真情!

 

来源:恩施州中心血站

编辑:黄小米

审核:潘煜杭

签发:洪泽恩

责任编辑:州中心血站