当前位置:首页>>新闻资讯

真人CS、高空攀岩、抢滩登陆...这些平时最有爱的人玩出了新花样!

发布时间:2018-06-10 21:38 编辑:州中心血站

初夏时节的车坝河水库碧波粼粼,凉风拂面。由恩施州中心血站主办的“纪念第十五个6·14世界献血者日系列活动之——固定献血者户外拓展活动”在车坝河水库克瑞斯庄园如期举行。

1

来自全州的献血英雄们(参加机采血小板捐献达8000毫升以上,或连续捐献全血十年20次且近3年每年至少献血一次)参加了此次户外拓展活动。

活动开始前,恩施州卫计委党组成员、副主任杨祖旺同志向全州的无偿献血者致以节日的问候,代表全州的医务工作者和病患向他们表达最诚挚的感谢,称赞他们是世界上最可爱、最可敬的人。

2

△杨祖旺同志讲话

随后,参加活动的人员分为六个组,分别推选出了各自的队长,响亮的喊出了队伍的口号。队员们充分发挥各自优势,积极出谋划策,展现了队伍的特色文化。

3

4

5

6

7

8

9

△各个队伍展现自己的队伍文化

一声哨响,对抗赛正式拉开帷幕!队员们在指压板游戏、真人CS、高空攀岩、抢滩登陆、撕名牌等环节中拧成一股绳,互相协作,为团队荣誉而战。

10

11

12

13

△高空攀岩

14

15

16

17

△抢滩登陆

18

19

20

△撕名牌

21

22

23

24

△真人CS

25

26

27

△指压板游戏

28

△落败队伍表演节目

最后,无偿献血者代表们发表感言,感谢恩施州中心血站提供这样一个平台,让“一家人”能够相聚在一起,大家会像石榴籽一样紧紧抱在一起,将爱传递的更远、更广!

IMG_6488

通过此次活动,初相识的献血英雄们打开心扉成为知心朋友,一颗颗爱心紧紧相依在一起!

 

我们是光荣的无偿献血者!加油!加油!加油!


我们是光荣的无偿献血者!

加油!加油!加油!

来源:恩施州中心血站

编辑:黄小米

审核:胡兰

签发:洪泽恩

责任编辑:州中心血站