当前位置:首页>>新闻资讯

一首诗献给建党97周年

发布时间:2018-06-29 16:33 编辑:州中心血站

1

2

6月28日下午2点半,由州中心血站党支部、工会和办公室联合举办的“献给党的诗”庆七一诗歌朗诵大赛在血站五楼多功能会议室正式拉开帷幕。

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

经过抽签,11名选手摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛过程中,各个选手充分发挥自己的特长,运用伴音等方式歌颂了中国共产党的伟大,回忆铮铮岁月,畅想美好明天。

13

△一等奖获得者

14

△二等奖获得者

15

△三等奖获得者

16

△优胜奖获得者

经过激烈的角逐,周雅菲、陈芹、曹雪梅等分获一、二、三等奖,支部书记、站长石思蓉、副站长向晖、工会主席向艳丽、党支部纪检委员何润章、供血科主任涂晓玉分别为获奖选手颁奖。

17

通过开展此次活动,进一步激发了广大职工在工作中走前列、当先列,开拓奋进、建功立业的使命感和责任感,同时,也促进了学习型党组织的建设,散播了新风正气。

 

来源:恩施州中心血站

编辑:文梦

审核:潘煜杭

签发:石思蓉

责任编辑:州中心血站