当前位置:首页>>新闻资讯

3天 762份爱心从这里播撒

发布时间:2018-10-19 18:08 编辑:州中心血站

10月16日至18日,恩施州中心血站两台采血车开进湖北民族学院开展无偿献血活动。三天以来,共有762名大学生登上采血车奉献爱心。

1

2

此次献血活动由舞阳办事处、湖北民族学院、恩施州中心血站联合举办。为方便学生献血,采血车停放在显眼的位置,趁着课余时间,路过的学生纷纷前往献血登记处,询问无偿献血具体程序。在得知一个健康的成年人每年可以献血两次后,学生们纷纷登记,走上献血车,奉献自己的爱心。

3

4

5

许多第一次参加无偿献血的学生看见粗粗的针头难免会有些害怕,血站工作人员给他们耐心的讲解献血前后注意事项,缓解他们紧张的情绪。

6

△舞阳办事处相关负责人与学子们一起献血献爱心

7

第一天227人献血,第二天275人献血,第三天290人献血,每天来献血的学生人数都在增长,每天从校园里传播的爱心都在撒播。

8

乐于奉献的青春,为你们点赞!

来源:恩施州中心血站

编辑:胡兰

签发:洪泽恩

责任编辑:州中心血站