当前位置:首页>>新闻资讯

这位杭州公务员到恩施来不久就做了这件事

发布时间:2018-10-27 15:12 编辑:州中心血站

产业合作、资金支持、劳务协作,一批批援助项目落地生根。如今,武陵深处,清江河畔,处处可见杭州的印记。除了这些,今天一个杭州人来到恩施州中心血站捐献机采血小板,为他在恩杭两地的爱心连上红色的纽带。

1

杨琦,杭州市人民政府纪委工作人员,2018年5月到恩施任职,7月20日他趁休息日到恩施广场献血屋捐献了在恩施期间第一次血液,10月26日再次来到血站机采科捐献1治疗量机采血小板。

东西部扶贫协作中,杭州与恩施对口扶贫,他们带来的不仅是恩施经济的腾飞,还有爱心的传承。

恩施人民向您表示感谢!

10月26日,利川市文体新广局部分干部职工来到新建成的利川爱心献血屋参加集体献血活动。

2

3

4

8名干部职工一起挽袖献血2400毫升。

这一周,更多的人加入到无偿献血队伍中来,他们想和您一同分享生命。

5

B型 Rh阴性血爱心献血者

640

捐献全血28次,献血总量10700ml

7

恩施曙光幼儿园老师相约来献血

8

9

夫妻共同献血17次,每人献血量6700ml

10

11

血站职工坚持献血12年

12

13

14

15

还有更多的无名英雄,在这里默默奉献……

来源:恩施州中心血站

编辑:潘煜杭

签发:洪泽恩

责任编辑:州中心血站