当前位置:首页>>新闻资讯

利川市直单位积极开展无偿献血活动

发布时间:2018-11-17 17:45 编辑:州中心血站

为大力弘扬“无偿献血、奉献爱心”的人道主义精神,营造献血光荣的良好舆论氛围,促进无偿献血事业健康发展,利川市税务局、公安系统、工商局、公路局等单位积极组织,于11月16日上午开展了团体无偿献血活动。

1

2

3

活动现场,参加献血的各单位工作人员在血站工作人员指导下填表、化验,现场呈现一派轻松、从容的气氛,每个步骤都有条不紊地进行着。一些第一次献血的同志,既兴奋又紧张,有多次献血经历的“献血达人”向大家分享经验,“献血前喝杯水血流速度快,好抽”、“怕疼其实是心理作用,不要看针头就好了”、“多献点血会促进新陈代谢和骨髓再造血功能,对身体有好处”……献血车内时不时传来相互间的鼓励,大家井然有序,积极配合血站工作人员做好采血工作。

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

短短的一天时间,共有91人参加了无偿献血,献血量达28600毫升,大家用行动诠释了大爱无疆,无私奉献的精神,彰显了利川市各单位职工热心公益和无私奉献的高尚情怀。

来源:恩施州中心血站

编辑:潘煜杭

签发:洪泽恩

责任编辑:州中心血站