当前位置:首页>>新闻资讯

清风气正,爱心常驻

发布时间:2018-11-17 17:50 编辑:州中心血站

11月16日周五,恩施州纪委监察委干部职工们安排好手头的工作早早等候在大院里,原来大家准备了一周就是为了这次集体无偿献血活动。

1

2

去年8月的那次献血活动,很多同志因为工作原因没有参加献血,这次提前得到通知后大家都积极准备起来。

3

4

5

6

7

采血车一进大院,大家纷纷帮着血站工作人员安置桌椅板凳。虽然天气日渐寒冷,但大家的心却是火热的。在血站工作人员的指导下,大家认真阅读《献血者知情同意书》并填写体检表,排队进行血液初筛、化验。

8

9

一个上午的时间,16名干部职工成功献血5100毫升。州纪委监察委的干部职工们用热血阐释了党员干部先进表率作用,也用奉献表达了国家工作人员作为公民道德和行为规范的楷模,为树立社会新风尚做表率。

来源:恩施州中心血站

编辑:潘煜杭

签发:洪泽恩

责任编辑:州中心血站