当前位置:首页>>机关党建

恩施州中心血站纪律作风问题举报平台

发布时间:2018-11-19 10:10 编辑:州中心血站

 

QQ图片20181119101242_副本_副本

姓名:何润章

  职务:纪检委员

                   办公电话:0718-8262781

 

纪检委员在支部委员会和上级纪律检查机构的双重领导下开展工作。其主要职责:

1.对本站党组织所属党员进行党性、党风、党纪教育,提高党员遵纪守法的自觉性,防止和纠正不正之风。

2.对党员进行纪律监督、检查党员遵守党的纪律的情况,发现违纪苗头及时提醒并进行批评教育。

3.受理党员和群众的来信来访、党员的申诉和控告,及时向党支部和州纪委派出州直机关纪工委汇报,保障党员的民主权利。

4.协助上级党组织、州纪委派出州直机关纪工委查处党员违纪案件,提出处理意见和建议。

5.根据组织决定办理对党员处分的具体工作。协助做好受处分党员干部的回访教育工作,考察了解受处分党员改正错误的情况,对其进行教育帮助。

6.完成州纪委派出州直机关纪工委和党支部交办的工作任务。

 

责任编辑:州中心血站