当前位置:首页>>新闻资讯

州中心血站开展团委换届工作

发布时间:2018-12-29 16:54 编辑:州中心血站

经血站党支部批准,恩施州血站团支部在党支部的监督指导下,根据《中国共产主义青年团章程》,召开了支部换届选举工作会议,选举产生了新一届的团支部委员会。会议由上一任团支部书记刘燕同志主持,全体团员参加了会议。

1.webp

会议首先由刘燕同志代表上一届团支部委员会作工作报告,对2015年至2018年的团支部工作进行了全面回顾。

刘书记在报告中指出,过去的四年时间里,血站团支部始终坚持以团的基础建设为主线,充分发挥团员青年青春、活力、创新的特点,在上级团委和血站党支部的正确领导下,通过全体团员青年的共同努力,开展了一系列有特色的团组织活动。各位团员青年坚守无偿献血工作一线,团结勤奋,积极参与血站的各项业务活动和文体活动,在全省血站系统羽毛球等比赛中都取得了优异的成绩。

2.webp

3.webp

4.webp

5.webp

随后,会议严格按照选举程序,采用投票的方式,选举产生了新一届团支部委员会,委员分别是张凯维、陈玮、周雅菲3名同志,其中张凯维同志当选为新一任的团支部书记。

最后,血站工会主席向2018年度先进团员颁发了证书,同时也希望各位青年团队继续发扬革命精神,努力工作,为恩施州采供血事业发展添砖加瓦。

责任编辑:州中心血站