当前位置:首页>>新闻资讯

我们是雷锋精神的种子

发布时间:2019-03-05 11:11 编辑:州中心血站

640.webp

“雷锋是我们‘民族的脊梁’”

“雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现”

“把雷锋精神代代传承下去”

“让雷锋精神落地生根”……

学习雷锋精神

就要做雷锋精神的种子广播祖国大地

雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现。”2014年3月11日,习近平出席十二届全国人大二次会议解放军代表团全体会议,亲切接见部分基层代表,他对某工兵团“雷锋连”指导员谢正谊说,“你们要做雷锋精神的种子,把雷锋精神广播在祖国大地上。

3月5日是学雷锋纪念日。恩施州中心血站在全州14个固定献血点和两个流动献血点发起“树新风   献热血  争做新时代雷锋”主题献血活动,号召大家向雷锋学习,在别人需要帮助的时候搭把手、出份力。

1.webp

2.webp

3.webp

听习近平总书记讲志愿者

“志愿者是为社会作出贡献的前行者、引领者,为你们点赞!”

今日上午9时,恩施州中心血站积极响应团州委、州文明办学雷锋精神的号召,积极组织团员参与社区大团委开展的学雷锋活动,以实际行动传承雷锋精神,弘扬志愿风采。启动仪式在恩施市第一中学举行,共青团员重温了入团誓词。仪式结束后走进凤凰山森林公园开展捡拾烟头、劝阻噪音污染等活动。

4.webp

5.webp

6.webp

7.webp

责任编辑:州中心血站