当前位置:首页>>新闻资讯

今天他们用这种方式庆祝......

发布时间:2019-06-12 17:03 编辑:州中心血站

1.webp

由健康恩施建设领导小组办公室、州卫生健康委员会主办,州中心血站、州红十字志愿服务队承办的“红动恩施”公益健步走于2019年6月12日9:00在清和园广场启动。活动倡导健康生活方式,普及献血知识传递正能量,庆祝第十六个6.14世界献血者日,向新中国成立70周年献礼。

2.webp

恩施州人民政府副州长高敬佩,湖北省血液管理中心副主任杨文波,恩施州卫生健康委员会党组书记、主任段怀刚,州红十字会专职副会长陈太英,州中心血站站长石思蓉等领导嘉宾出席活动,启动仪式由州卫生健康委员会党组成员、副主任杨祖旺主持。

3.webp

恩施州卫生健康委员会党组书记、主任段怀刚致辞

4.webp

出席活动的领导为贫困学子现场发放“一袋血  两份爱”助学金

由州中心血站主办的第四届“一袋血两份爱”活动也在此次启动仪式上圆满落下帷幕。3个月时间里,全州1万余人奉献爱心,500余人捐献纪念品,38名受捐助学生现场接受了“一袋血两份爱”助学金。

5.webp

湖北省血液管理中心副主任杨文波与献血英雄刘绍国的女儿结对帮扶,资助她小学至初中完成学业的全部费用

6.webp

7.webp

8.webp

《奔跑吧,熊猫侠》公益真人秀将于6月12号至16号在恩施电视台公共频道晚上8点播出,节目主持人亲临现场热血演唱《我和我的祖国》,将整场活动推向高潮

9.webp

恩施州人民政府副州长高敬佩宣布“红动恩施”公益健步走正式开始

10.webp

11.webp

12.webp

13.webp

14.webp

15.webp

16.webp

启动仪式后,300余名爱心人士前往凤凰山森林公园参加了公益健步走,并现场领取小纪念品

17.webp

属于胜利者的笑容,第一个抵达终点站的爱心人士

18.webp

19.webp

20.webp

21.webp

本次健步走全程3公里,不计时,既是红色之旅,也是“洗肺之旅”。共汇聚300余名参与者及近30位工作人员、志愿者组成的后勤团队。现场设置了无偿献血知识展区、签名墙、合影留念区、热血直播等多种热血活动,通过多种形式宣传无偿献血,为祖国喝彩。

责任编辑:州中心血站