当前位置:首页>>新闻资讯

州中心血站做客《党风政风热线》

发布时间:2019-06-20 17:14 编辑:州中心血站

倾听您的呼声,解决您的难题。6月20日上午,恩施州中心血站领导班子成员及业务骨干一行5人做客恩施州人民广播电台调频FM99新闻综合广播《党风政风热线》栏目,现场答疑解难。

1.webp

节目开始,血站党支部书记向广大听众介绍了血站近年来的业务发展情况。在各级党委、政府的高度重视下,在社会各界相关部门和爱心人士的积极参与下,我州采供血服务体系和质量体系建设持续推进。全州14个固定采血点、88个乡镇流动采血点、公务员等团体性献血月构成了我州安全、及时、充足的血液供应链,保障了全州临床用血需求。恩施州也多次被国家三部委联合表彰为“全国无偿献血先进城市”,州中心血站也相继获得“全国表现突出采血班组”、“省级文明单位”、“湖北省青年文明号”、“湖北省三八红旗集体”等多项荣誉称号。

2.webp

嘉宾们分别就我州血液管理安全水平、无偿献血知识、用血返还报销和血站精准扶贫等方面情况向听众朋友进行了详细的解读。

3.webp

4.webp

5.webp

6.webp

近年来,无偿献血在我州城市、农村地区得到广泛推广,通过此次热线栏目,希望更多的人关注和参与无偿献血这项利国利民的公益事业。

7.webp

7.webp

责任编辑:州中心血站