当前位置:首页>>新闻资讯

爱国爱家——从一份保障开始

发布时间:2019-07-05 17:24 编辑:州中心血站

7月5日,为庆祝新中国成立70周年,全国保险公众号宣传日活动暨第8届恩施州保险行业无偿献血月活动正式启动。

1.webp

恩施州保险行业负责人宣布公益健步跑及无偿献血月活动启动

此次活动的主题是“爱国爱家-从一份保障开始”,由恩施州保险行业协会和恩施州中心血站联合举办,全州30余家保险行业会员公司参加。

2.webp

参会人员集体歌唱《我和我的祖国》庆祝新中国成立70周年

连续8年,保险行业一直与州中心血站开展“保险行业无偿献血月”活动,极大的缓解了我州夏季临床供血紧张局面,各保险公司积极组织员工参与无偿献血,用实际行动回报社会。

3.webp

无偿献血,作为一项利国利民的公益事业,相当于为自己和家人“购买”了一份“终身保险”。

4.webp

5.webp

6.webp

7.webp

8.webp

9.webp

恩施州保险行业协会秘书长介绍全州保险行业无偿献血情况

10.webp

现场设立无偿献血知识咨询

11.webp

活动现场播放无偿献血公益宣传片

近年来,随着州中心血站在全州建立14个固定献血点,流动采血车走遍全州88个乡镇,无偿献血免费用血的理念已深入人心,参与献血的人群逐渐包含更多的农村群体。

12.webp

恩施州保险行业协会负责人宣读无偿献血倡议书

下一步,恩施州中心血站将继续与社会各界联合起来,开展形式多样的宣传教育活动,让更多的人伸出手臂,挽救更多的生命。

责任编辑:州中心血站