当前位置:首页>>新闻资讯

建始县人民医院开展无偿献血活动

发布时间:2019-07-12 17:34 编辑:州中心血站

1.webp

7月11日,在县卫生健康局统一安排下,建始县人民医院开展无偿献血活动,医院干部职工积极响应,总计献血50000毫升,献血人次160人。

2.webp

胡文江院长正在献血

3.webp

钱大志副院长正在献血

献血现场气氛热烈,秩序井然,医院领导班子及中层干部带头挽起袖子,捐献热血。献血的队伍中既有临床医务人员,也有行政后勤管理人员。有的医务人员是在繁忙的工作中抽空而来,有的是刚上完夜班就过来的,许多职工献完血后又马上投入到工作岗位,大家在州中心血站工作人员的指导下,有序地填表、体检、排队等候献血。

4.webp

5.webp

6.webp

献血后大家表示,作为一名医护人员,献血救人、奉献爱心更应该首当其冲,用实际行动回馈社会。

献血有量、爱心无限,大家用实际行动诠释了大爱无疆、无私奉献,彰显了该院职工热心公益和医者仁心的高尚情怀。医院领导表示,今后,将继续一如既往地推动无偿献血事业的发展,积极参与无偿献血活动,用爱心呵护生命,为卫生健康事业的发展贡献力量。

责任编辑:州中心血站